Versioni compatibili
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 8.75 g
- Carboidrati
- 7.51 g
- Grassi
- 3.85 g
- Fibre
- 0.21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Tiradito de lubina
15min
Mantequilla Café de París
10min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Tartar de buey
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Terrinas de foie trufado
74h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Steak tartare
30 min