Versioni compatibili
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 8.75 g
- Carboidrati
- 7.51 g
- Grassi
- 3.85 g
- Fibre
- 0.21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Rosbif
26h 20min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Chutney de mango - India
1h 10 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 Std. 25 Min
Mantequilla Café de París
10 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Foie de pato
33h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.