Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2110 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Crumble style indien
1h
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min