Versioni compatibili
Cheese-Filled Beef Patties with White Wine and Almond Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef Patties
-
2 ½
pieces sliced bread, dry, cut into pieces
o 2 ½ dry bread rolls, cut into pieces - 3 ½ oz carrot, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz white onions, quartered
- 2 celery stalks (approx. 4-4.5 oz), cut into pieces
-
16
oz ground veal, broken in pieces
o 16 oz ground beef, broken in pieces - 1 tbsp Dijon mustard
- 1 large egg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 oz Manchego cheese, cubed (approx. 0.5 oz each)
- oil, to grease Varoma tray and dish
White Wine and Almond Sauce
- 5 oz almonds
- 1 oz white onion
- 1 garlic clove
- 1 oz salted butter
- 1 oz all-purpose flour
- 17 oz dry white wine
- 1 oz brandy
- 7 oz water
- 1 beef stock cube
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2724 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corn and Bacon Chowder
1h 15min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Summer Bolognese Bowl
45 Min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Mint Chocolate Pudding Cups
2h 50min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45 min
Shepherd's Pie
1h 15min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min
Apple and Kiwi Jam
40 Min
Egg Salad
30 Min
Sesame Orange Chicken
1h 30min