Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (½ in.)
- 7 oz cheddar cheese, cut into pieces (½ in.)
- 28 oz water
- 14 oz butternut squash, diced (½ in.)
- 12 ½ - 16 oz macaroni
- 14 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 oz all-purpose flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Veggie Loaded Pasta Sauce
30 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
New Jersey Tomato Pie
45 Min
Summer Squash Flatbread
50 Min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1 Std. 50 Min
One Pot Ravioli Soup
30 min
Cornbread Pie
1h 25min
Blackened Fish Burger
55 min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Muffin Pan Lasagnas
1h
Mac and Cheese Muffins
1h 5min