Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
TM6

Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)

3.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g de copos de avena
  • 50 g de arroz inflado
  • 150 g de miel
  • 25 g de harina de trigo sarraceno
  • 10 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 30 g de pepitas de chocolate negro

Salsa de caramelo

  • 250 g de azúcar
    o 250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)

Valori nutritivi
per 1 unidad
Calorie
1067 kJ / 255 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
44.9 g
Grassi
7.4 g
Grassi saturi
4.1 g
Fibre
2.3 g
Sodio
14.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative