Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 liści mięty, świeżej
- 450 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 450 g zielonego groszku, mrożonego, uprzednio rozmrożonego
- 230 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 30 g masła
- 30 g jogurtu naturalnego, gęstego
- 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 705.5 kJ / 168.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 336.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25 min
Purée z topinamburu (wegańskie)
50min
Purée z warzyw korzeniowych
45min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50min
Purée z kalafiora i selera
40min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50min
Purée dyniowe z ziemniakami i pomarańczą
35min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1h 40 min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40min
Kluski francuskie z Varomy
20min
Risotto pomarańczowe
45min
Suflety z sera koziego z sosem jogurtowym i porem
45min