![Risotto con espárragos y chirlas Risotto con espárragos y chirlas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/115F432A-0C88-4EAE-8A2D-72A9DF13CD74/Derivates/974F3A3B-F643-4285-90BB-C91927153387.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 500 g de agua
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco seco
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 17.72 g
- Carboidrati
- 62.16 g
- Grassi
- 2.17 g
- Fibre
- 2.11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con champiñones Portobello
30min
Risotto con boletus
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto con salmón ahumado
20min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Risotto a la milanesa
30min
Trenette al pesto
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h