Risotto con espárragos y chirlas
TM5 TM6

Risotto con espárragos y chirlas

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
  • 500 g de agua
  • 40 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco seco
  • 600 g de caldo de verduras caliente
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1417 kJ / 339 kcal
Proteine
17.72 g
Carboidrati
62.16 g
Grassi
2.17 g
Fibre
2.11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative