Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g ketchup
- 100 g vinho branco
- ½ malagueta (opzionale)
- 40 g molho de soja
- 30 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 700 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 300 g ervilhas de quebrar
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2784 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Frango agridoce com arroz
40 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Frango com cerveja
40 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min