Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 900 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 40 g azeite
- ½ malagueta
- 2 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- 80 g pimento verde cortado em tiras
- 500 g feijão encarnado cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1ωρ.
Feijoada de chocos
45 λεπτ.
Ensopado de polvo à algarvia
1ωρ. 10 λεπτ.
Caldeirada de Lulas
45 λεπτ.
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de peixe
55 λεπτ.
Arroz de lulas
1ωρ.
Lulas guisadas
50 λεπτ.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 λεπτ.
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min