Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Primosale-Käse, in Stücken
o 200 g Pecorino, in Stücken - 400 g Eiertomaten, Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (opzionale)
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Spinat-Empanada
1h
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min