Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola, zerpflückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3283 kJ / 784 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbiskern-Pesto
10min
Pesto mit Zitrone
5 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 godz. 20 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2 godz.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Veggie-Rolls
45 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min