Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 470 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g natives Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Risotto milanese
35 min
Risotto
30 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Salsa Verde
10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Focaccia mit Thymian
1sa 55 dk
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Risotto alla Milanese
35 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min