![Focaccia auf apulische Art Focaccia auf apulische Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82FFD38E-7C10-44FA-AE0E-F186E6550BD8/Derivates/E6C60426-B93F-4A5A-A9AE-3E501BF65FF8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Hartweizengrieß
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Wasser
-
25
g Hefe
o 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (opzionale)
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 1 EL grobes Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6.1 g
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