Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Mehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Pesto-Ähre
40min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min