![Focaccia mit Kirschtomaten Focaccia mit Kirschtomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44E61635-6A84-47A3-8CB6-D94D9308E45C/Derivates/6AD244ED-DC46-4449-AC3F-ECEC2E1A1125.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 EL Oregano, getrocknet
- ½ - 1 TL grobes Salz, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 5.1 g
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