Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettitorte
45min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Schnittlauchkuchen
2h
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Mediterrane Muffins
30min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min