Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Schweineschmalz
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
o ½ Pck. Trockenhefe -
½
TL Zucker
o ½ TL Backmalz - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 EL natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Fontinakäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Salami, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Amarena-Eis
8h 10min
Käsebrötchen
40 min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Brötchen
2h
Stangenbrot mit Schafskäse
1h 25min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min