Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Milch
- 80 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1077 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Mini-Calzonen
1h 40min
Chicken-Paprika-Rolle
1h
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Laugenbrezeln
1h 15min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Chia-Baguettes
3 godz. 50 min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min