Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Milch
- 80 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1077 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Putenröllchen
1h
Empanadas mit Huhn
1h 45 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1sa 35 dk
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1h 45 min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10 min
Bandnudeln
55 min
Speckfalten
2h 20 min