Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Hartweizengrieß
- 400 g Mehl Type 550
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser, lauwarm
- 20 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 20 g Hefe
- 2 TL Salz
- 200 g Taleggio, in Würfeln
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Käse-Schinken-Burli
12h
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 godz. 30 min
Salzstangen
2h
Käse-Schinken-Stangen
1h
Knoblauchbaguettes
2h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h