Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
o 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 godz.
Pilzsauce
35 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min