Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Schalotten
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Penne
- 50 g Ricotta, grob zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Bohnen Carbonara
25min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Herbstliche Tagliatelle
35 min