Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran

Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran

3.7 36 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schalotten
    40 g
  • natives Olivenöl
    25 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    150 g
    130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)
  • Spargel geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    800 g
  • Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
    400 g
  • Safran, gemahlen (0,1 g)
    1 Dose

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 21 g
Calorie 2332 kJ / 557 kcal
Grassi 18 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 73 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...