![Fisch-Reis-Auflauf Fisch-Reis-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD7AEAB3-77ED-4D14-8D8C-CA6E2C752C72/Derivates/F8B597B3-25DE-43F8-8B29-C49BB13D5AD6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g rote Paprika, in Stücken
- 3 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g Reis
- 1200 g Wasser
- 450 g Zanderfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 180 g Cherrytomaten, halbiert
- 400 g Schmand
- 2 TL Speisestärke
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2576 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4.1 g
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