Dispositivi & accessori
Crêpes tropicali
Prep. 30min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
150 g di farina tipo 00
-
80 g zucchero
-
40 g olio di semi di girasole + q.b.
-
300 g di bevanda a base di cocco
-
3 uova
-
100 g di acqua
Farcitura
-
100 g di ananas fresco a pezzi
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
20 g di Rum bianco (opzionale)
-
20 g di cocco grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1054 kJ /
251 kcal
Grassi
13.4 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes
1h 20min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Manzo stufato con chipotle
1h
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Cioccolata chai
25min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1h 30min
Crêpes Suzette
35min