
Dispositivi & accessori
Crêpes tropicali
Prep. 30min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
150 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
40 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
300 g di bevanda a base di cocco
-
3 uova
-
100 g di acqua
Farcitura
-
100 g di ananas fresco a pezzi
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
20 g di Rum bianco (opzionale)
-
20 g di cocco grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
251 kcal /
1054 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
13.4 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Latte al cioccolato
10min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nessuna valutazione
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Frappè alle fragola e cioccolato
10min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Frullato di melone e ananas
10min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Crêpes Suzette
35min
Milkshake alle pesche e vaniglia
10min