Dispositivi & accessori
Crêpes tropicali
Prep. 30min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
150 g di farina tipo 00
-
80 g zucchero
-
40 g olio di semi di girasole + q.b.
-
300 g di bevanda a base di cocco
-
3 uova
-
100 g di acqua
Farcitura
-
100 g di ananas fresco a pezzi
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
20 g di Rum bianco (opzionale)
-
20 g di cocco grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1054 kJ /
251 kcal
Grassi
13.4 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Crema al cioccolato e banana
20min
Frullato di ribes
15min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Panna lime e nocciole
5min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Mousse di avocado e cioccolato fondente
10min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Crêpes Suzette
35min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min