Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 160.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fresca de maçã
6h
Bavaroise de framboesa
3 godz. 10 min
Panacotas de ameixa
5ωρ.
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cheesecake
4 godz. 30 min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min