Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 160.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panacotas de iogurte grego
3h
Marquise de chocolate
3h
Panacota de maracujá
5h 10min
Delícia de morango
1h 30 min
Affogato de chocolate
10min
Merengue de cacau
2h 15min
Panacotas de ameixa
5h
Mousse de chocolate
3h 20min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nessuna valutazione
Cheesecake soufflé
40 λεπτ.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 λεπτ.
Ponche tropical
Nessuna valutazione