Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Knoblauchsuppe
30 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Champignoncremesuppe
20 min
Gurkencremesuppe
25 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Käsesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Leichte Käsesuppe
25 min