![Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B635D3A5-E0C4-43B7-B65B-31FCA5ABDADD/Derivates/539B41EB-D5DE-4917-9187-74D60DA43D97.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Rapsöl
- 4 Knoblauchzehen
- 35 - 40 g Kapern, abgetropft
- 200 g Tomatenmark
- 150 g Ketchup
- 50 g scharfer Senf
- 250 g Honig
- 3 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 EL Essig
- 2 EL Sojasauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.4 g