Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Milch
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Maismehl
- 380 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3 Std. 30 Min
Maisbrot
1 godz. 5 min
Maisbrot
2 Std. 20 Min
Brioche
2h
Maisbrot
1 godz. 5 min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Joghurtbrot
2h
Honigbrot
1 Std. 15 Min