Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fleisch
- 1 TL Salz
- 1 Bund Suppengrün, in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 1 Chilischote
- 1000 g Weißwein, trocken
- 1000 g Kalbfleisch (Nuss), am Stück
Sauce
- 300 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
-
30
g Sardellenpaste
o 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 8 Cornichons, klein, halbiert
- 25 g Kapern, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Bouillabaisse
1h
Putello Tonnato
4 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min