Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Rohrzucker
- 100 g Kürbiskerne
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 300 g Kürbisfleisch, entkernt und falls nötig geschält, in Stücken
- 50 g Wasser
-
70
g Sojadrink
o 70 g Reisdrink - 70 g neutrales Öl
- 500 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g frische Germ
- 1 TL Salz
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- 50 g Margarine vegan
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 245 mg
Ricette alternative
Dotter-Mandel-Kekse (glutenfrei, laktosefrei)
40min
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1h 45min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Grünkernaufstrich
20min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min