Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée de griotte
-
200
g de griottes, dénoyautées
o 200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150
g de griottes
o 150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 150 g de sucre en poudre
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia®
- 200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
- 70 g de sirop de violette
- 2 blancs d'œufs
- 40 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1352 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dessert meringué comme un mojito
9h
Profiteroles au caramel
13h
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 dk
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45 dk
Pavlova aux figues
4h
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Tarte chocolat café
3h 15min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min