Rinderfilet alla Pizzaiola

Rinderfilet alla Pizzaiola

4.1 300 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    40 g
  • Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)
    500 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano
    2 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 28 g
Calorie 1078 kJ / 257 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...