Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL getrocknete Chili-Flocken
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 250 g Reis, parboiled, gewaschen
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3152 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2j 10 menit
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min