Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 40 g Öl
- 300 g Sahne
- 100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 18 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Gorgonzola, in Stücke gezupft
- 400 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
- 150 g Radicchio, in feinen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4395 kJ / 1049 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
White-Chicken-Pasta
40min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 godz.
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5 min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Hähnchen Jägerart
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min