Sauce mit rotem Radicchio

Sauce mit rotem Radicchio

4.2 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schalotte halbiert
    1
  • rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt
    ½ - 1
  • durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen
    150 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Radicchio in Streifen
    150 g
  • Rotwein
    70 g
  • Salz
    ½ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 7 g
Calorie 952 kJ / 227 kcal
Grassi 21 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...