![Sauce mit rotem Radicchio Sauce mit rotem Radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78A559AA-61E8-48FC-9909-0CACC08AA1BD/Derivates/6F1F574F-3EAD-4DDF-9309-D4FD8D4634F4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Fenchel-Risotto
40min
Endiviensalat-Suppe
35min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
35min
Bärlauch-Tortilla
1h
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Fenchelgemüse
30min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ч. 5 мин.
Spargel mit Bozner Sauce
1u. 25min