Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Gruyère, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3218 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Schwäbische Lasagne
45min
Cannelloni al forno
1h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Dinnete
2h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Schwäbische Flachswickel
45min