Dispositivi & accessori
Macarons
Prep. 40min
Totale 2h 30min
40 unidades
Ingredienti
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
2.6 g
Calorie
133 kJ /
32 kcal
Grassi
1.29 g
Fibre
0.25 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Repostería
80 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta macaron
5h
Pâte sucrée
55min
Fraisier
6h 20min
Macarons de avellana
2h 20min
Tarta fondant
5h 30min
Cake pops
2h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Macarons de chocolate
2h 30min
Macarrones de chocolate
24h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min