Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
个 鸡骨架, 切大块(约400克)
o 400 克 去骨去皮鸡肉, 切大块 - 150 克 洋葱, 切小块
- 150 克 胡萝卜, 切小块
- 10 克 姜, 切片
- 3 支 葱, 打结
- 800 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19.1 g
- Fibre
- 3.5 g