Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 克 长米
- 660 克 水
- 20 克 洋葱
- 10 油
- 30 克 胡萝卜, 切小块
- 50 克 玉米, 切片,约1厘米
- 30 克 土豆, 去皮切块,5厘米
- 25 克 蘑菇, 切片
- 200 克 去骨去皮鸡肉, 切块,5厘米
- 100 克 白花椰菜, 切小朵
- 50 克 日式咖喱块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 4079 kJ / 975 kcal
- Proteine
- 55.8 g
- Carboidrati
- 93.8 g
- Grassi
- 36.2 g
- Fibre
- 24.1 g