抗氧番茄炒牛肉碎

抗氧番茄炒牛肉碎

2.9 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 牛肉肉糜
    150 克
  • 番茄 ,切小块
    500 克
  • 100 克
  • 海盐 (约½茶匙)
    2 克
  • 现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)
    3 克
  • 香菜 ,切末
    5 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 275 kcal / 1150.6 kJ
Proteine 15 g
Grassi 20.5 g
Carboidrati 10.9 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 7.4 g
Sodio 457 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...