Versioni compatibili
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de zeste d'orange non traitée
- 20 g de zeste de citron non traité, râpé
- 20 g de sucre roux
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de semoule de blé dur
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 400 g d'eau
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de raisins secs
- 1 étoile de badiane
- 100 g de jus d'orange
- 40 g de jus de citron
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1191 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules marinières au gingembre
25 Min
Tropical smoothie bowl
15min
Smoothie pamplemousse, orange et raisin
5 Min
Smoothie figue et miel
5 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Couscous marocain
50 Min
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min