Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Feigensenf
55 min
Marilleneis
15min
Marillenröster
30 min
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 min
Süßer Marillensenf
55 min
Frühlingsaufstrich
20 min
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5 godz. 10 min