Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 85 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rhabarberkuchen
50min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min