Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Gurkenkaltschale
15 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gazpacho Andalusia
40min