Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1hod.
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Fenchel-Risotto
40 min
Topinamburpüree
40 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1hod.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1hod.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1hod.
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min