Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterkarotten
25 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min
Topinamburpüree
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1u.
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1u.