![Veganes Wiener Saftgulasch Veganes Wiener Saftgulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/703ED073-55B0-4A51-9CF4-2C40FAB8D1E1/Derivates/6F138180-8DE7-4AD0-A732-1ABDFB6C8A15.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Soja-Schnetzel
- 1000 g Wasser
- 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Rapsöl
- 80 g Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Zitronenschale
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.1 g
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