Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
沙拉醬
- 2 根 新鮮紅辣椒, 去籽,切段
- 1 粒 蒜頭
- 6 枝 新鮮香菜根, 切小段
- 20 克 無鹽烤花生
- 60 克 冰糖粉
- 50 克 魚露
- 1 粒 萊姆, 取汁液
- 20 克 水
- 10 克 紅蔥頭
- 2 根 新鮮檸檬香茅, 取白色部份,斜切片
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 椰糖
- 200 克 牛小排, 切絲(約0.5公分)
青芒果沙拉
- 3 粒 越南青芒果, 去皮、切絲
- 10 克 新鮮九層塔, 取葉、切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1190 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g