炒青木瓜絲
TM6 TM5

炒青木瓜絲

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 克 青木瓜 ,去皮,去籽,切細絲
  • 10 克 油
  • 10 克 嫩薑 ,切絲
  • 30 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 50 克 新鮮黑木耳 ,切絲
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 檸檬汁
  • 30 克 鹽味烤花生 ,稍微拍碎

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
734.3 kJ / 175.5 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
16.7 g
Grassi
10.9 g
Grassi saturi
5890.8 g
Fibre
6.1 g
Sodio
414.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative