Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
梅子豆沙餡
- 5 克 梅粉
- 15 克 冰梅乾
- 300 克 白豆沙
冰皮
- 150 克 細砂糖
- 70 克 海藻糖
- 700 克 水 ,(含 200 克 冰皮用,和 500 克 蒸煮用水)
- 90 克 蓬萊米粉
- 50 克 糯米粉
- 少許 白油 ,操作冰皮用。
- 少許 食用色素 (例如:紅、黃、藍、綠色)
- 少許 熟玉米粉
- Valori nutritivi
- per 1 顆
- Calorie
- 593.5 kJ / 141.9 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 37.6 mg