Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 水
- 200 克 綠色花椰菜 ,去莖,切小朵
- 200 克 紅蘿蔔 ,切丁(約2公分)
- 80 克 玉米粒
- 200 克 蘋果,任一種類 ,切丁(約2公分)
- 30 克 蔓越莓乾
- 1 茶匙 蜂蜜
- 25 克 橄欖油
- 20 克 檸檬汁
- 1 ½ 茶匙 第戎芥末醬
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 2591 kJ / 620 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 18 g